ГБУЗ РК "СУДАКСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА"



Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
прочее
БЛАГОДАРНОСТЬ [15]
ЗОЖ [80]
ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ [312]
КОНФЕРЕНЦИИ, СОВЕЩАНИЯ [44]
ПРАЗДНИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ [55]
НОВОСТИ СОЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ [35]
МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ [7]
ОБЪЯВЛЕНИЯ [72]
поиск
Медицинские праздники
Главная » 2019 » Май » 27
  • Питание должно быть полноценным, разнообразным и сбалансированным.
  • Соблюдение режима питания. Непременным условием здорового питания является режим потребления пищи. Наиболее приемлем для взрослого человека 4-разовый режим: 1-й завтрак – 30%, 2-й завтрак (или полдник) -15-20%, обед 35-40%, ужин - 10-15 % суточной потребности в энергии.
  • Использование щадящих методов приготовления пищи.
  • Умеренность в питании.
  • Достаточное количество клетчатки в рационе.
  • Соблюдение гигиены. Нарушение элементарных правил гигиены приводит к возникновению кишечных инфекций, пищевых отравлений.      по материалам интернета

Категория: ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ | Просмотров: 153 | Добавил: Кабинет_медпрофилактики | Дата: 27.05.2019 | Комментарии (0)

29 мая Всемирный день здорового пищеварения
Категория: ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ | Просмотров: 173 | Добавил: Кабинет_медпрофилактики | Дата: 27.05.2019 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz